精彩推荐

一个无奈的家庭[希望各位爱心人士伸出援]  

27074人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

本人家庭经济条件比较困难,属于组合家庭,贫困户家庭,因经济问题也没买新农合,现因母亲身患宫颈癌,恶性肿瘤,需要化疗放疗6次,每次费用都在五千元以上,放化疗过后如果病情得到控制肿瘤缩小后观察动手术,如果不行的话还要转到成都华西医院,现在医院开始化疗,下周开始放疗,每天输液费用上千元,困难的家庭现已经负债累累,实在无力支付昂贵的费用,现向各位爱心人士发出求救,真心希望各位朋友献出爱心,挽救我们这个可怜的家庭,在此我代表全家感谢各位爱心人士!!

因为无法发布轻松筹链接,如有好心人请联系我电话18892881680,qq1418446070,微信18892881680,谢谢大家,麻烦大家帮忙多多转发

一个无奈的家庭[希望各位爱心人士伸出援手]

多谢大家关心,我妈妈需要化疗6次,放疗25次,现已完成一个疗程,但是每天都要交费,今天又交了5千元,光放化疗费用现还差2万多元,医生说要在最近几天之内交完,否则就要给我妈停止治疗,,麻烦大家帮忙多多转发,我代表全家,感谢各位好心人!!!

因为无法发布轻松筹链接,如有好心人请联系我电话18892881680,qq1418446070,微信18892881680,谢谢大家,麻烦大家帮忙多多转发

不幸的人啊!

发表回复

*滑动验证: